Крик души

Надоела гремучая правда!
Да и стерва фальшивая ложь
Недоумков большая бравада...
На готОве держа острый нож...

Надоело чего то бояться...
То ковида..а то ли войны...
А когда же любить...расслабляться?
И понять, что кому то нужны?

К сожалению жизнь быстротечна
А мы тратим её на дерьмо!...
Обвиняем друг друга беспечно
А ведь это не стоит того!..

Надоело всегда унижаться...
Слова правды смакуя в душе...
И боишься порой матюгаться
Так зачем же родился вообще???


Рецензии