Зафорсаченный мир Мырси... часть 18

Мырсишманский календарь

Накачу рюмашку за одну судьбу
     Призрачной букашкой фряка январю
Зашушру незябкой хляпками февраль
     Что живу мурзяпкой в марте бурифай
Прерий ароматы зулькой мы апрель
       Нахреняфезяпкой май физой согрей
Бульбулятор ждука под июнь сузы
               А в июле мдяка куждуфы мирзы
Август фигудярик запырсумил фы
       Суплюзы кашмарик в сентябре быжы
Дюбнуный октябрь фынькой загудёж
         Эрнутый декабрь зугублятор дрожь
Тырса новогнучка жуднутый фырдец
                Задугалибучка хреновищебрец
Чубкусвяцепрока дужеглямирца
               Юболенкофока гоблакецмырхя
Непригрофанкома добружифега
         Крутрероква бома юбкоморф быга
Дуржибекаспау болуюдкафе
                Нафыржосуяма дыблекорзуфе…


Рецензии