Донбасс...

Донбасс никто не ставил на колени,
Так Беспощадный трубадур сказал,
Месторождение угля, купели,
В которых Бог Россию создавал.

Покровск, Макеевка, закаты и рассветы,
Нелепых экзекуторов борьба,
Донбасс никто не убирал с планеты
Железным жалом временного Зла...

Идут дожди, отмеченные снегом,
Извозчики как прежде в полутьме,
Автомашины как старинные ковчеги
На мартовской, сиреневой воде...

Идут детишки в школу или в садик,
Бог в записную книжку Солнышко кладет,
Здесь даже Бафомета злобный всадник
С коня жестокого в лиманы упадет.

Светит луна, заросшая цветками
Над тихим домом русских всех людей,
И пусть под нашими уставшими ногами
Молчат могилы лютых палачей...

Пусть дождь мерцает в старом переулке,
В открытой форточке дрожит вуаль,
Еще никто не запирал в шкатулке
Задонских облаков миндаль и Даль...

Еще никто не ставил на колени
По - настоящему живых Людей,
Под натиском восставших поколений
В Каспийском море захлебнется Змей...

Под натиском восставшего Единства,
Однажды Брат на Брата не пойдет,
Святой Руси святое Материнство
От сатанизма шар земной спасет...!


Рецензии