Ландыши надежды

Бывает так непросто ждать
И хочется вперёд бежать
Навстречу заживляющей весне
И что-то новое найти в себе,
И сбросить наконец-то маски,
Смотреть спокойно без опаски,
В друзьях всех видеть лишь друзей
И стать для них ещё родней.
Заполнив чашу добротой,
Спастись душевной красотой,
Сменить унылую одежду
И ландышей вдохнуть надежду,
Поверив ласковым лучам,
Дать ношу лёгкую плечам.
Откуда-то из прошлых лет
Достать припрятанный привет
И, удивляя бесконечно,
Сердечно передать навечно!)


Рецензии