Стакан

Я наполню стакан в края,
Не спрошу о твоём хотеньи,
Сам бывал раздробленным я,
И на дне побывал сомненья.

Ну и что же теперь молчать,
Надо вытеснить болью дело,
То ли пей, то ли дай кричать
В небо синее неумело.


Рецензии