Долго звали вы нас на войну

Долго звали вы нас на войну...
Долго ждали ответа "агрессора"...
Вовлекая в свой мир сатану!
Вам в бреду было круто и весело!

Говорили, что Русские - зло,
И, что мы нападаем на каждого!
Мы ж ответ всегда держим за всё!
И не бьём безоружного, слабого!

Не стреляем по детям и женщинам!
Уважаем и чтим стариков!
Не склоняем мы головы к нечистям!
И не слушаем лживых врагов!

Мы стоим на земле нашей - Родине!
С гордо поднятой вверх головой!
Вы сестёр наших, братьев не трогайте!
Не шутите над нашей страной!

Мы - Россия! Мы Русские - духом!
Вам, наверное, нас не понять...
Вы добро променяли на худо,
Когда смело пошли воевать!

Оглянитесь назад же вы в прошлое!
Где шли в бой наши деды за нас!
Было братство Союзное! Прочное!
Ну, а что же случилось сейчас?

Позабыли победы вы прадедов!
Над фашистским свирепым врагом...
Вы топтались по крови и памяти!
Своим чёрным гнилым сапогом...

Брат на брата подняли оружие,
Не щадя стариков и детей!
Жизнь давайте вернём вместе дружную!
Чтобы не было больше смертей...

Мы войны не хотим! И не жаждали
Надевать свой военный мундир!
Мы живём всегда с Честью и Правдою!
Ведь мы - Русские! И мы - за мир!


Рецензии