Не говорите безвозвратно

Не говорите:  "Безвозвратно!"
Вернётесь скоро вы обратно!
И: ,,Никогда! " не говорите,
Мосты пока ещё не жгите...
Ведь вы давно уже не первый,
Что эти струны рвёте нервно,
Она спокойно будет ждать,
Когда вернётесь вы опять,
И лишь морщинки возле глаз
Тихонько упрекнут...
... Не вас! ...
А тех... минувших... безвозвратных,
Которые хотят обратно...
Хотят... И просят... и стыдят,
И называют равнодушной,
Себя прощая криводушьем.
Не говорите:  "Безвозвратно!"
Вернётесь скоро вы обратно!
И: ,,Никогда! " не говорите,
Мосты пока ещё не жгите...


Рецензии