А у нас во дворе...

А у нас  во дворе  бал листвы.

И черёмуха, в  платье от солнца,

Дарит  щедро златые листы

И ветвями стучится в оконце.

 

Осень, ты мне родная сестра

И подружка  моя с колыбели.

Помнишь, как мы с тобою вчера

На качелях качались и пели.

 

Золотые шары  под окном

Дарят солнца свои, не жалея,

Нарисую пастельным мелком

Я цветы, не спеша, как сумею.

 

И украсив картиной наш  дом,

В нём, с любовью, тепло приумножу, 

Чтобы ты мне признался потом:

Что считаешь меня даром Божьим.


А у нас  во дворе бал листвы.

И черёмуха, в платье от солнца,

Дарит щедро златые листы

И ветвями стучится в оконце.


Рецензии