У костра весеннего...

У   костра   
            весеннего
Ночи   -
            хороши!!
Ты     -   моё
              спасение,
Песня  -   для
                души...

Ты  моё   -
             сомнение,
Ты    -   на  сердце
                боль,
Ты    -   моё
               забвение,
Ты    -   моя
               Любовь!!

Ясная    и
             чистая,
Как  у  солнца   -
              свет,
Радость   ты     -
             лучистая,
Лучшей  в  мире  -
                нет!!

Синеоким    
              соколом
В   высоте   -
               паришь,
В  небе  том  высоком
                ты
С   миром    -
              говоришь!!

С  песнею    -   ты
              светлою
Под  гитарный
                звон,
Ждешь  меня, -
              заветную,
Зная,  что   -
              влюблён!!

У  костра    -   
               весеннего
Ночи         -
                хороши!!
Ты   моё     -
                спасение,
Песня        -  для
                души!!


         25.02.2022г.


Рецензии