Прослезился...

Ответ на комментарий Н.Страдымовой.
********************

Спасибо, Надя,прослезился!
Твоя хвала мне- вдохновитель-
Поэту, как путеводитель!
А Кинстлером давно я вдохновился.
Он будто дневники листает тайно-
Стихи его так, на мои похожи-
Закономерно или так, случайно!?
С моими сравнивать негоже,
Но больно хороши- до дрожи!
(Шучу)

      10.02.22.


Рецензии