Конечно, выход был один...

Конечно, выход был один - война,
Ведь столько уже раньше натворили,
И на кону уже моя страна,
В которой раньше все так дружно жили.
Загладить свои прежние грехи
Любой ценой - не ход ли хитроумный?
Все будут жить  теперь одной войной,
Забыв проблемы прежние... Так нужно!
А нужно ли? Народу - нет и нет!
А кровопийцам - да! - Чтоб тихо скрыться.
И жить потом спокойно много лет
С награбленным златишком за границей.
Не зря напоминают нам слова:
"Кому война, кому и мать родная".
Нужна головорезу голова,
Но почему-то именно чужая...


Рецензии