мне не нужно всей вашей любви

мне не нужно всей вашей любви, вашей помощи и заботы,
своим криком я исписал все стены, тетради, листки, блокноты,
своей болью и ненавистью к себе, ко всему живому и неживому,
и меня бесконечно тянет к таблеткам, к удушию, к ножевому,
да вообще ко всему, что способно меня наконец спасти,
из-за каждой ситуации, за которую я не услышал ни одного "прости"
из-за каждого в спину засаженого ножа с поворотом вправо,
из-за стабильно подсыпаной в каждое "я люблю" отравы,
из-за случаев, от которых до си;х пор мурашки бегут по телу,
из-за того, что теперь никому до этого, кроме тебя самого, нет дела,
и ты можешь метаться от седативных до каждой попытки вскрыться,
но даже во время последнего вздоха ты вспомнишь эти смешные лица -
которые дали тебе все то, за что больше якобы не в ответе,
воспоминания о которых ты хранишь в запечатаном навсегда конверте,
которые видели твою боль, но решили просто закрыть глаза,
о которых ты будешь кричать кому-то по телефону в панике и слезах.

но никто не придет и нет смысла молиться мнимым богам и сиреневым небесам,
потому что ты либо так и останешься там на дне, либо ты вылезаешь сам.
только эта боль не кончается,ведь она проросла сквозь меня и теперь повсюду.

я был счастлив когда-то,
но больше я, кажется, счастлив уже не буду.


Рецензии
я испи'сал все сцены, картины и дажэ полотна,
на которых никто кроме бога нискольки ня смотрить.
а чево говорить где кому, шо ты хоч на свободку.
психиатыр поможэ ж, колы ты голодный.

Васыль Брыль-Кобзар   08.04.2022 20:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.