Война 24. 02. 22

               
Война-это боль, романтики нет в ней.
Война-это вопль, и сердце в разрыв.
Война-это грязь, в ней тьмы бесконечность.
Кому то беда, а кому то корысть.

Война-это смерть, возврата не будет.
Кто прав, а кто нет, уже все равно.
Идем умирать, кто мертвых осудит?
В реальной войне  совсем не в кино.

Война-это смрад  от гнили и трупов.
В огне города, и села в дыму.
Война-это АД искалеченных судеб.
И как разобрать, кто захватчик, кто друг?

Ведь правда у всех, как обычно своя.
Кого забирать, все равно только  Смерти.
И рядом лежат и враги, и друзья.
А кто их послал, все от власти ослепли.

И снова идут воевать брат на брата.
И как же легко нас славян разделить.
Британской короне с их пропагандой.
Как псов, друг на друга, людей натравить.

Война-это кровь, бурлящим потоком,
Багровым закатом окрасит восход.
Могильных холмов и погостом жестоким,
На бойню ведет человеческий род.


Рецензии
И никак не договориться меж собой. А теперь ещё сложнее будет.

Энгельманн Иван   14.04.2022 19:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.