цветной сон

Цветной сон»

А мне уже весна приснилась!
Такая, знаете, в цвету...
Лужок, на выгоне желтеет,
Там, одуванчики растут.
Роса с листочков отражает
Сто солнц - слепят мои глаза...
И сотни радуг зависают,
В великолепных небесах!..
А аромат... пьянит сознанье,
Как наяву живёт во мне...
         -------*****-------
Весна! Великий праздник!
Всему живому на земле!


Рецензии
Пусть эти мнгновения жизни повторяются в нашей жизни! Творческий человек всегда увидит то, что для других кажется прозаичным.
Здоровья и всех благ, Владимир!

Сергей Лунин 2   18.07.2022 08:02     Заявить о нарушении