Мечты

ЛЮДМИЛА ТЕРЕНТЬЕВА 2

Бегут по небу облака.
А я лишь по земле пока.
По небу может научусь
И вслед за тучками умчусь.
Лесами, рощами- всё мимо.
Хотя всё это сердцу мило,
Я мимо этого промчу.
Весь мир увидеть я хочу.
Увидеть Африки края.
Увидеть Севера моря.
Увидеть снег на пике гор.
Гагар на скалах слышать хор.
Тайга и степь влекут меня.
Планета вся, что звать Земля.
Вокруг неё я обернусь
И в край родной назад вернусь.


Рецензии