К бою

В свете последних событий
Февраль 2022 года.



Смелость и правда силу даёт,
А страх убивает волю.
Для меня момент настаёт и призывает к бою
За тех, кто невинно пал
Жертвой Геноцида.
Красная тряпка для националистов-
     Национальности другие!
Нет ничего, когда есть война!
Посуда и быт забыты.
Мирное время придёт,
 Как только исчезнут нацисты!


Рецензии
Очень рада видеть брата по мнению и мировозрению!

Саша Чёрная   13.03.2022 17:51     Заявить о нарушении