Отзыв

КОВРИК -
Покупка в Интернет - магазине

Мы делали покупки
В семь - семь и сорок пять*.
Потом нас попросили
О них вам рассказать.
Да выбор был огромный
И разная цена…
А нам - то приглянулась
Покупочка одна.
Увидели мы коврик,
Резиновый такой.
И там он продавался
Со скидкой небольшой.
Но дело ведь ни в этом,
А в том, что он вполне
Устроил нас по качеству,
Не только по цене.
Сегодня он нам служит:
Встречает у дверей
Наш симпатичный коврик
Соседей и гостей.
Зимой песка и грязи
На улицах полно,
А коврик их отчистит
С подошвы всё равно.
Он не скользит по кафелю
И не чернит его.
И жаль, что мы купили
Их только два всего.
Чтоб выбор вам облЕгчить,
А может облегчИть,
Пришлось стихотворение
С сестрой мне сочинить.
20  февраля 2022


Семь - семь  и сорок пять* -
7745Большой магазин  -
Интернет - магазин.
 На фото «Коврик придверный
ячеистый 40х60х1,2 см VORTEX черный


Рецензии