Молитва Матери

Что может МАТЬ,чей сын,единственный и милый,
Приняв Присягу,стал воителем младым!?
МОЛИТЬ о том,чтобы Судьба его хранила,
Чтоб воинская честь не разлучалась с ним!
И сын мой далеко от дома,на чужбине,
Пускай его Судьба удачей одарит!
Пускай моя любовь согреет сына!
Пускай моя МОЛИТВА бережно хранит!
Молю о том,чтобы рассветной ранью
И светлым полднем,и полночною порой
БОГ помогал воителю могущественной дланью!
Укрыв его от тягостной беды лихой:
От злого ворога,от раны, от ПЛЕНЕНИЯ,
От пули ярой и отчаяния в слезах!
Пусть явит БОГ воителю благословение,
Даруя мужество во всех его путях!
МОЛИТВОЙ к Божьей милости взываю!
НАДЕЖДОЙ скрасив ожидания дни!!!
МОЙ СЫН!МОЯ КРОВИНОЧКА РОДНАЯ!
СПАСИ ТЕБЯ ГОСПОДЬ И СОХРАНИ!!!
.....


Рецензии
Сердечная, молитвенная любовь матери
К своему любимому сыну Тронуло Спасибо

Горленко Тамара   15.02.2024 08:50     Заявить о нарушении