Я целую радугу на твоих ресницах

Я целую радугу
на твоих ресницах.
Сквозь мечты мои летишь,
Золотою Птицей.

И над клеткой золотой крУжишся,
я знаю.
Вслед тебе кричу:
"Постой!"
Жаль,
что не поймаю.

Где же ключик золотой.
От волшебной клетки.
Птиц,
с такою красотой.
Не найдешь
 на ветке.

Взгляд бросаю
на закат.
Строчками играя.
Верю ты прийдёшь назад.
У Любви - по краю.

Бард гриГ магадан


Рецензии
Классное.Респект!!!

ВСЕХ БЛАГ!!!ЗДОРОВЬЯ!!! МИРА!!!

Элина Умрихина   26.02.2022 15:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.