Допрыгались

          "Хто не скаче, той москаль"

За глупость свою полной мерой платИте,
Визжите, шипите... Да сколько хотите!
Мы к вам - с уговором, вы злобно пыхтели -
Подхвостьем Европы быть страстно хотели.

Так пыжились, Байдену так угождали,
Подачку, как манну небесную, ждали.
По-правде, от вас, попрошаек, устали.
А вы обнаглели, покрикивать стали:

"Так мало даёте! Россию давИте!
А мы вам нужны, мы - "брильянт" в вашей свите!"
И вас, усмехаясь, заморские дяди
Вели на крючке, своей выгоды ради.

Встречали, оружие щедро давали,
Дразнили "морковкой"... И Рада едва ли
Беду понимала, терпя униженья.
Европе холуйское ваше служенье

Так кстати. С Россией не справившись сами,
Приблизили вас, сделав верными псами.
-Ату! - вы готовы рвать в клочья своих же.
Расплаты час , всё таки, ближе и ближе.

Пружина, что так вы сжимали, рванула!
Россия свободу Донбассу вернула.
Визжите, шипите... Да сколько хотите!
За глупость свою полной мерой платите.


Рецензии
Конечно, всё так! Настолько народ зомбирован ненавистью к России, что просто
диву даёшься. Закрыты каналы, которые вещали хоть какую-то правду, а не пропаганду. Вот и результат...

С уважением.

Гасер   02.04.2022 03:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.