У брата просто отобрать игрушки

                Все проблемы берут начало из детства...
У брата просто отобрать игрушки.
Конечно, тот уступит. Старший брат
Сильней и выше, если что - отлупит,
Хоть должен слабых, младших защищать.

Да, с братом просто разобраться...Дальше
Захочется у друга отобрать.
А что? Примеров много было раньше.
Историю не стоит забывать.

Увы, но эйфория от победы
Способна разум временно затмить.
Захочется отнять и у соседа.
А дальше нарастает аппетит.

И всё пойдёт по замкнутому кругу,
Пока не остановят, не побьют.
И надо твёрдо выучить науку -
Всем Гитлерам везде, всегда капут!


Рецензии