Услышь нашу песнь!

Услышь нашу песнь!
Услышь молитву!
Каждый день мы поем,
Неся знамя в битве!
Каждый день мы стараемся
Жить и строить наш мир.
Из нас кто-то ломается,
В конце кого-то ждет пир.
Услышь нашу молитву!
Услышь песнь!
Продолжаю бороться,
Ибо азь есмь-
Человек волевой,
Человек боевой!
Живи и не бойся,
И пой песнь со мной!


Рецензии