Моя уточка. моя маленька крошка, посмотри со мной

Моя уточка.

МОЯ МАЛЕНЬКА КРОШКА,
ПОСМОТРИ СО МНОЙ В ОКОШКО...
ВИДИШЬ БЫСТРО ТАЕТ СНЕГ,
УТОЧКА НЕ БУДЕТ БЕД...

СОЛНЫШКО НЕСЁТ ВЕСНУ,
СКАЗОЧНУЮ КРАСОТУ...
ТРАВКА БУДЕТ ЗЕЛЕНЕТЬ,
ВЫКИНУ ТВОЮ Я КЛЕТЬ!

МИЛАЯ МОЯ МАЛЫШКА,
МАЛЕНЬКАЯ СЛОВНО МЫШКА...
СКАЖЕТ ПАПА И НЕ ШУТКОЙ: --
"ВЫРАСТИШЬ И СТАНЕШЬ УТКОЙ"...

СТАНЕМ МЫ С ТОБОЙ ГУЛЯТЬ,
И НЕ БУДЕМ ГОРЕВАТЬ...
ТРАВКУ БУДЕШЬ ТЫ ЩИПАТЬ,
И РОДИШЬ ЕЩЁ УТЯТ...


Рецензии