Купание

Внука в ванной я купаю,
Водой из лейки поливаю,
И волос пригладив ёжик
Говорю: Хороший дождик.

Отвечает внук с усмешкой:
Да, конечно же, конечно...
Только, дед, зачем мне врёшь,
Это душ ведь, а не дождь.


Рецензии