Мой друг сочиняет танго...

Мой друг сочиняет танго
И музыкой этой дышит.
И плачет его тальянка –
Он танго слезами пишет…
Душа танцовщицей гибкой
По нотной тетради вьется.
Вдруг страстно застонет скрипка,
Ей нежно рояль отзовется…

Припев:
А в воздухе запах манго,
И сад певчих птиц не слышит…
Мой друг сочиняет танго
И музыкой этой дышит…

Сладки минуты творенья –
Рождается танго в муках.
Пульсом стучит вдохновенье,
Счастлив мой друг в этих звуках…
Мир замер вокруг, не слышно
Ни шорохов, ни шагов.
Откуда-то, видно, свыше
Был дан ему дар таков…

Припев:


Рецензии