Окурок

Табачный поплавок- окурок
По ручейку,мимо сапог проплыл
Из отогревшихся проталин или лунок
Февраль его на волю отпустил
             2
Продлился путь до светофора
Не ручеёк,а будто бы река
В круговороте утопила скором
Не стало видно поплавка
             3
Зима ,конечно возвратится
И все давно об этом знают
Куда окурок этот мчится?
Задумался,а почему- не знаю


Рецензии