Бесснежное небо

Я по прежнему пишу стихи
Но уже давно не тебе,
А тому кто приходит ко мне
В неизбывно счастливом сне

В этих снах бесснежное небо
Не роняет на землю слез
И любимым не делают больно
Просто так, чтобы в рифму пришлось.


Рецензии