Чего добилась Украина??? И. Патриоту

Рецензия на «Украинские события» (Илья Патриот)

***

Чего добилась Украина,
Россию хая без конца???
От П. и З. - тоска, кручина,
Метели мрачного свинца!..

Америкашки очень рады,
Народы Братские травить,
Им, земли заграбастать надо:
Поганая у янок - прыть!!!

"Заботится" об Украинцах,
Гросс Фатер, престарелый - дед:
Крутой Навар злодею снится!..
Зачем бабло на склоне лет???

Покайся, старикашка, БОГУ,
С собою злато не возьмёшь,
В свою последнюю дорогу:
Остепенись, ядрёна вошь!!!

Враньём, поганой пропагандой,
Не радуешь ты - НЕБЕСА!!!
Канай домой, Гросс Фатер с бандой,
Раскрой хитрющие глаза!!!

***

Отлично, Илья! Хвалю!
С Дружеской Поддержкой! Почтением!

http://stihi.ru/2022/02/25/7003

Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   25.02.2022 22:10


Рецензии
Доброе утро, Гоша!
Благодарю Вас за яркие, эмоциональные стихи!
За правильную гражданскую позицию!

Наталия Гранковская   26.02.2022 06:45     Заявить о нарушении
Благодарю, Солнышко! Взаимно!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.02.2022 08:05   Заявить о нарушении