я не хочу остаться в памяти твоей..

Я не хочу остаться в памяти твоей-
тяготят меня об этом сейчас мысли,
не трогай облик мой памятью своей-
не те истории с тобою в жизни вышли..
Я их хотела бы сама перечеркнуть-
не было чувства,закончились фантазии,
с тобою был ненастоящий жизни путь,
словно вначале его чьи-то очи сглазили..
Я переделать мир хотела,где жила,
как оказалось-одной это не по силам,
так понарошку я в фантазиях плыла,
и за неправду не раз мне стыдно было..
*****
Грёзы закончились-нет следа от мечты,
всё в жизни когда-нибудь кончается,
не марай памятью-меня в ней не держи,
даже там я не хочу с тобою маяться..


Рецензии