25 февраля

Мы будем спать на травяной подушке.

Мы будем видеть сны прекрасной флоры.

Младенец будет рад  любой игрушке.

Замок открыт  , утихнут вскоре споры.
 

Весна ковром цветочным  укрывает

изъяны горных склонов и оврагов.

Отважный духом никогда не унывает.

Теченье дней , мельканье белых флагов ...


В скирдах гниет и сено, и солома.

Дрова намокли под  дождем унылым.

Железным птицам -  рай аэродрома.

Открыто небо птахам легкокрылым.

 

Огонь с водой в февральском диалоге.

Сон сбудется  в весеннем  эпилоге


Рецензии