Борис Селезнёв

ЛЕДЯНОЙ ДОЖДЬ
Снова утро. Слава Богу!
То, чего всегда мы ждём.
Умывается дорога
Перламутровым дождём.

Столько льда, воды и снега!
Но улыбки — ни одной…
Будто тут разбилось небо
Над несчастною страной!


Рецензии