Поздравление с ДР россиянки украинкой

Желаю Вам счастья в день ясный весенний,
Покоя душевного, мира, тепла.
И Вас поздравляя в сей час с Днём Рожденья,
Мечтаю, чтоб Буря скорее прошла.

Быть может, всего лишь то-буря в стакане
И наши враги "нагоняют волну",
Но я благодарна за дочь Вам, за Таню,
За то, что со мною встречает весну!

Зиме уж конец. Да и "бурю в стакане",
Надеюсь, достойно мы переживём,
И с Вашей поддержкой, друзья Россияне,
Надеюсь, построим мы Собственный Дом.

Своё государство союзное, чтобы
Нас снова не ссорили наши враги.
И взглянем друг другу в глаза мы без злобы,
Пускай в наших душах поселится мир!

И будут не в силах тогда супостаты
Два братских народа опять разделить.
И брат не поднимет уж руку на брата-
Славянское братство врагам не сломить!!!

Желаю Вам счастья в день ясный весенний,
Покоя душевного, мира, тепла.
И Вас поздравляя в сей час с Днём Рожденья,
Мечтаю, чтоб Буря скорее прошла.
               25.02.2022 г


Рецензии
Но всё хуже и хуже... Я просто в отчаянии...

Нина Шуркина   19.10.2022 18:50     Заявить о нарушении