Меньше, чем за сутки

Меньше, чем за сутки 40-камиллионная страна превратилась в театр военных действий.

У обеих воюющих сторон есть военные успехи и неудачи.

Есть случаи массового героизма военнослужащих.

Мотивация мужского населения значительная.

Объявлена всеобщая мобилизация.

Создана Ставка Верховного Главнокомандования – это означает, что столица страны находится в том месте, где находится Ставка, то есть может перемещаться по всей территории.

В таких условиях захват зданий не дает оснований для победы.

Идет раздача оружия добровольцам.

Ни одна страна в мире открыто не поддержала атакующую сторону.

Из крупных стран жестко осудили все, кроме Китая.

Помимо санкций есть случаи отказа частных компаний от участия в международной торговле с атакующей стороной.

Формальный повод для начала горячей фазы полномасштабной войны отсутствует, тем не менее война началась и продолжается.

Независимо от количества жертв, исхода первой фазы и даже всей войны, все это вместе означает следующее.

Виновное государство прекратит свое существование.


Рецензии
Пока солнце взойдёт, роса очи выест. Это я пою с чужих голосов. Они в этом аспекте на редкость единогласны.

Митрофаныч Воронежский   26.08.2022 15:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.