Качается фонарь

Качается фонарь и тени разгоняет.
В кустах затихла к полночи листва.
Луна печальная средь звёзд мечтает.
А мне всё слышатся прощальные слова.

Прости ; прости. Ты ничего не понимаешь.
С тобою нам давно не по пути.
Ты от любви моей безжалостной страдаешь.
Нам суждено с тобою просто разойтись.
......
Колышется сирень и запах улетает.
Печально шепчет что-то мне трава.
Её душа давно меня не принимает.
А в небе кружат тихие слова.

Прости ; прости. Ты ничего понимаешь.
С тобою нам давно не по пути.
Ты от любви моей безжалостной страдаешь.
Нам суждено с тобою просто разойтись.
........
...Александр. БРИГ...Екатеринбург.


Рецензии