на злобу дня

Страшное время - вокруг одни идиоты.
Не знаешь где ты, не знаешь кто ты.
Не уверен куда тебе стоит идти,
Кого тебе слушать, с кем тебе по пути!

Вот друг - он на вид вполне нормальный парень,
Но чувствуется запашок, он не совсем нормален.
А это деятель культуры твоего района,
Он вроде как не плох совсем, но будто бы гашеный.

И не понятно, кто и где, когда идёшь по улице.
Соседи-то на этаже беснуются, тусуются.
А я всего лишь жизнь свою хочу прожить спокойную
И не прошу я трогать стену, мной построенную.

Шарахаюсь я с подозрением от каждой новости,
Они все не являются движением моей полости.
Я не приемлю странное, не хочется подстроиться.
Я среднестатистическая! В руках все спорится!


Рецензии