Брат

Как обьяснить тебе, «русский Брат»,
Что ты напал на нас?
От твоих рук погибают, дрожат
Киев, Херсон и Донбас!
Сказки читаешь детишкам своим,
Что не бомбишь нас, брат?
По украинским просторам родным
Бьёт русский «мирный» град.
В небе не птицы, вертушки кружат
Злой оставляя след,
Мы не просили идти к нам, брат.
Взрослые.
Тридцать лет!
Как же теперь нам любить тебя, брат?
Кровью «спасаешь»!
Ну-ну.
Воют сирены и пули свистят
Ты в мир принёс войну!


Рецензии