Разговор с совестью

Ась? А то ли! Что ли…
Елки-палки, не стоит…
Или стоит? Кого устроит
Такая доля без воли…

Да кто его знает…Витает
Душа в беспорядке.
Играет с судьбой в прятки.
Ой-ли! Довольно?

Больно. Ну, мало ли…
Мало ль – не мало,
А на полжизни насобиралось,
Да растерялось.

Вот досада! Да ладно,
Кому не надо,
Пусть идет себе садом,
Тоже мне потеря!

Ой, не верю –
Потеря – не потеря,
Да не заперты двери!
Да?!...
Так то до первой прохлады…

22 марта 2012 года


Рецензии