Памяти поэта Е. Евтушенко

На память нам поэт советский
Стихи оставил о войне
Уж не шагал сапог немецкий
По выживающей стране
             2
Что русским никогда войны было не надо
Всех войн желали нам враги
И мы всегда прощали гадов
Которые нас вешали и жгли
            3   
Россией,освобождённые народы
Чьи предки против фашизма воевали
С врагами водят злые хороводы
И всё святое забвению предали.


Рецензии