Тень

Весна,солнце светит,
Я вышел за дверь.
На мне есть пальто,
А со мной-моя тень.
Мы идем по дороге,
Солнце слепит глаза.
Вот летит самолет,
А над ним небеса.
Время быстро проходит,
Тень моя за спиной,
Неспеша наслаждаюсь
Я прохладой лесной.
Солнце село,закончен
Долгий прожитый день.
Я остался в лесу,
Домой вернулась лишь тень...


Рецензии