душой вселенская река...

25 февраля 2016 г.  ·

...душой вселенская река - потоком чувств - мечты и вдохновения,- звездой на небе - высока... - истоком вечным - устремление - ... ВОЛШЕБНОЙ СИЛОЙ ПРОЯВЛЕНИЕ - ВЕРНОСТЬ - ПРЕДАННОСТЬ - ЛЮБОВЬ... - И НЕЖНОСТЬ - ЦЕЛОЮ ВСЕЛЕННОЙ...

о.мак


Рецензии