Прощание с осенью

Ты исчезаешь, печальная осень,
Листьями вверх к охладевшим ветрам,
Я остаюсь, может, кто-нибудь спросит
Так, ненароком про то, как ты там…

Я остаюсь, не печалясь о главном,
В устали ждать от обыденных фраз
Как там с тобой идеально и славно,
Как там легко, только жаль, что без нас…

Осень моя в разноцветных одеждах,
Буду я ждать новой встречи в пути…
Будет иное и будет, как прежде,
Встретимся снова, засим не грусти…

Ты исчезаешь, печальная осень
В отблеске дня на закатной струне…
Я остаюсь, может, кто-нибудь спросит
Несколько слов о тебе…

30 октября 2013 года


Рецензии