Мы

Наталия Реймер
Мы

По телу капли, словно слезы,
И темнотой окутанные души,
И в отражении зеркал подаренные розы
Люблю, но ты меня совсем не слышишь ...

Ступаю тихо, будто страшно
Спугнуть дарованные ночи
И в одночасье все неважно,
Что было-будет, все рву в клочья ...

Мы, словно птахи, неизбежно
Взмываем в небо друг за другом,
И все становится возможным,
И мы в любви своей, по кругу ...

Я в темноте ночи, как кошка
Любя здесь каждый уголочек,
А дождь слезами по окошку
Я возле, сьежившись в комочек ...

И в плед укутавшись на кухне
Я здесь, сейчас, поджавши ноги,
И все надежды могут рухнуть,
И утром, разведут дороги ...

Горячий чай, мой стих в блокноте,
Обертки от конфет, пустые
И звуки тишины лишь в ноте,
Слова в молитве, все простые ...

И мне б лететь, но я здесь, дома
Я на окне рисую сердце
Душа моя, тебе подобна
Крылом своим, открыла дверцу ...


Рецензии