Лес

Лес таинственно плыл в тишине,
Где-то звучно дышал прибой,
А мы на лодке висели в окне,
И по стеклу лил и лил гной.

А вот и Лос-Анджелес голубой,
Как продотрядом вскрытый Кулак.
В книжечку записали: СЕДЬМОЙ,
Оказал сопротивление дурак!

Командир прошипел: Кукуй!
И имя-то какое-то петушиное.
А раз так, то пусть изо рта торчит Уй,
Сокровище матерщинное!

Тут лодка наткнулась
На кем-то брошенный якорь в песке.
Я упал и поплыл головой вперёд,
Напоминая Ленина в пиджаке!

пятница, 25 февраля 2022 г.
21:22:50


Рецензии