Привет сквозь годы

Я шлю привет сквозь облака и годы,
Презрев условных правил мишуру,
Ведь нет препятствий для души свободы –
Она не знает времени игру.

Привет тебе из нашего далёка:
Из вешних гроз и летней кутерьмы,
От золотого осени потока,
От серебра волшебницы-зимы.

Привет мой память породнил с мечтами,
Открыл пути к свиданиям сердец.
И все миры, что нынче между нами,
Нам дарят звёздной радости венец.

                2022-02-25


Рецензии