514. Слёзы счастья

                ******

          ........  над туманом встало солнце
                в оранжевой дымке,
                неясное виденье, словно "веретёнце",
                кружилось на "волшебном снимке";

                дивной радугой по крышам
                пробежалось "коромыслом",
                то рассвет вставал чуть слышно,
                жизнь рождая с новым смыслом;

                взоры зимних дней последних
                в облаках морозных
                тая, растворяются в весенних
                грёзах, утренних восходах поздних;

                не погаснет радость жизни
                ни во снах, ни наяву,
                слёзы счастья дУши греют....,
                их не бойтесь люди - плачьте, я пойму!......

                25.02.22. Л.К.


Рецензии
Лидия! Чудесные, образные, поэтичные строки!
Любить Бога, любить близких, любить жизнь, что ещё нужно человеку.

Желаю, дорогая Лидочка, отличного настроения и самочувствия!
С улыбкой и теплом души, Светлана.

Светлана Сёмина   23.09.2023 20:18     Заявить о нарушении
Благодарю за тёплые слова,
дружески обнимаю.Лида.

Лидия Комова 5   23.09.2023 21:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.