Слетелась стая воронья экспик

Опять к суду тебя призвали,
Россия – Родина моя!
Суровой схимой угрожали,
Слетелась стая воронья.
Взялись судить твои просторы
И реки слитков золотых.
Взялись судить твои соборы
Молитве нашей часовых!
Виновна, стало быть, Россия
Во всех надуманных грехах.
У оппонентов амнезия,
Простор российский видят в снах...
Была и будет – костью в горле
Любовь моя, душа моя!
И снова мы вам нос утёрли,
Заокеанские "друзья".


Рецензии