белочка и ёжик

белочка и ёжик —
лучшие друзья
к ним без угощенья
в дом входить нельзя.

как-то с края света
прибыл крокодил —
ёжик начал гуглить,
кто б его сварил.

вовремя зубастый
вспомнил, что привёз
с самой лучшей пальмы
фирменный кокос.


Рецензии