Гнев

О гнев,как страшен ты-
Куда девались милые черты.
Исчезла воля,разум и любовь,
И чувство мести наполняет кровь.

А тело изгибается,кричит,
То притаится злобно и молчит,
Угрозы высказать посмев-
Судьбой владеет часто гнев!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.