Есть что-то необычное в ночах

Уходит день насущный в никуда.
Садится солнце красной пеленою.
Хочу остаться в единении с тобою,
Когда взойдёт с величием луна.

Шёлковый ветер – мягкая вуаль,
Ласкает твоё праздничное платье.
Танец теней волшебных на асфальте.
Темных бульваров бархатная даль.

Плеяда ярких звёзд в наших очах.
Глубокий омут гиацинтового неба.
Природа в этот час великолепна!
Есть что-то необычное в ночах.


Рецензии