18 18 В небе гром..

В небе гром бормотал словно пьяный.
С ветром спорил о чём-то своём.
Потом с шумом упал окаянный.
А ветер смеялся:"Давайте споём".

Светомузыкой молния блещет.
Басовито вновь гром прозвучал.
Деревья листвою хлопают, плещут.
И гром дробью снова с неба упал.

Майский гром, о@уенно прекрасен.
Как симфония в сердце звучал.
Первый гром над природою властен.
Я долгую зиму об этом мечтал.

Лёгкой дробью рассыпан по крыше.
Как горошины бьются об пол.
Полной грудью мои лёгкие дышат.
Мелодию счастья, кажись я нашёл.

Не кажись, а правильно кажется.
Только мне давно по@ую..
Первый гром в моём сердце куражится.
Я так о весне долгожданной пою...
   ... Александр. БРИГ...
Екатеринбург.

.............
Для взрослых.. 18+18+18+

Тропинка пьяная уйдёт.
В глухую ночь за поворотом.
Давно меня она не жд;т.
Поди забыла ненароком.

С другим гуляет по лугам.
И молча жарко обнимаясь.
Стирая сл;зы по щекам.
Заплачет молча извиняясь.

Обиды в сердце не тая.
В любовь веря и не веря.
Она ложила на меня..
Ну, что поделаешь теперя.

Скажу ей тихое Прощай.
Вздохнув глубоко и устало.
Ушла к другому, что ж пущай.
Таких как ты вокруг немало.

Мир без тебя враз не потухнет.
На сердце станет вдруг светлей.
Достану Беломорину за ухом.
Пойду искать других ****ей.
... Александр. БРИГ...
         Екатеринбург.

.......,...................

Мне в окно стучится ветка.
Я не слышу, сплю я крепко.
Если разбудить не получается
Д;рните  меня разок за яйца.

... Алекно. Бриг...


Слепому не покажешь.
Глухому не расскажешь.
А дураку не объяснишь.
На хлеб "спасибо" не намажешь.
Стоя спать не ляжешь.
Ты счастлив, если мало говоришь.
И лишнего нисколько не......
      ... Александр. Бриг...
      Екатеринбург.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
18+ Мысли.. Мысли.. 18+
 
Мысли разные спутались к ночи.
Мысли навеяли в сердце тоску.
Забыться и спать хочется очень.
Только я ну никак не усну.
Считаю овечек. Уж сотню и не одну.

Ч;рные мысли в доме метались.
Мыслям прид;тся накинуть узду.
За стеной голоса о ч;м-то шептались.
Спокойные сны ко мне не идут.
Послать бы всех на... Или в пи...

А нервы мои, ох как устали.
Сон не идёт, ну никак не ид;т.
Думы гоняю, они в корень достали.
Мысли мои, меня за@@ли.
А бессоница тупо мне мОзги е@@т.

... Александр. Бриг...


Рецензии